МЕНЮ - Новогодний корпоратив (ОБРАЗЕЦ)
Наименование |
Кол/во гр |
Цена |
1 блюдо: Солянка сборная мясная |
300 гр |
300 |
2 блюдо : Томленая говядина Картофель по-деревенски |
120 гр 120 гр |
557 60 |
Салат порционный : Цезарь классический |
250 гр |
400 |
Ассорти овощное - помидоры - огурцы - перец сладкий -редис , зелень, оливки, маслины Ассорти мясное: - куриный рулет - колбаса п/к - карбонат - язык говяжий Ассорти рыбное №2: - семга с/с - маслянка х/к, Ассорти сырное -Фетакса -Пармезан -Моцарелла мини -сыр Голубой
Фруктовое ассорти - мандарины - виноград - ананас |
50 гр
75 гр
75 гр
75 гр 80 гр 80 гр 80 гр |
80
257 475 280 84 120 112 |
Закуски: - рыба-фри (горбуша) - канапе с уткой - ассорти рулетов (ветчина/баклажаны) - шляпки шампиньонов фаршированные -крылышки Баффало Десерт Меренговый рулет с манго |
50 гр 50 гр 50/50 гр 50 гр 50 гр 75 гр |
125 215 150 90 90 200 |
Напитки: Соки Минеральная вода Чай с лимоном Булочка/Хлеб
|
800 мл 500 мл 200 мл 1/2 кус. |
225 90 45 45 |
ИТОГО: 4000 руб. на 1 персону + 1000 руб.(программа)