МЕНЮ - Новогодний корпоратив (ОБРАЗЕЦ)
Наименование |
Кол/во гр |
Цена |
1 блюдо: Солянка сборная мясная |
300 гр |
295 |
2 блюдо : Говядина запеченая Картофель по-деревенски |
130 гр 120 гр |
400 60 |
Салат порционный : Салат с говяжей вырезкой и баклажанами(тушеная говяжья вырезка с баклажанами,огурец соленый,салат Руккола,Айсберг,черри,соус медово-горчичный) |
220 гр |
435 |
Ассорти овощное - помидоры - огурцы - перец сладкий -редис , зелень, оливки, маслины Ассорти мясное: - куриный рулет - колбаса п/к - карбонат - язык говяжий Ассорти рыбное №2: - семга с/с - маслянка х/к, - Фруктовое ассорти - груши - мандарины - виноград -банан - лимон |
50 гр
75 гр
75 гр
75 гр 100 гр 100 гр 100 гр 10 гр |
47,5
207 447,5 45 55 90 32 7 |
Закуски: - рыба-фри (горбуша) - профитроли со сливочно-икорной пастой - шпажки "Итальяно" (тост,фетакса,черри,маслина на шпажке) - баклажаны с сыром Фета - Рулетика Прованс Десерт Меренговый рулет с манго |
50 гр 20/20 гр 40 гр 50 гр 40 гр 75 гр |
80 90 77 65 77 150 |
Напитки: Соки /Морсы Минеральная вода газ/негаз Чай с лимоном Булочка/Хлеб
|
500/500 мл 500 мл 200 мл 1/2 кус. |
220 60 30 30 |
ИТОГО: 3000 руб. на 1 персону