Меню сайта

Меню выпускного вечера

Кафе-ресторан «Фиалка» предлагает Вам банкетное обслуживание.

Стоимость банкета на 1 персону по системе «Все включено» от 1800 рублей, длительность мероприятия 6 часов.

В стоимость банкетного меню входят: порционные блюда, нарезки, закуски, фрукты, соки, минеральная вода,  оформление зала драпировкой, шарами,  обслуживание. За аренду зала стоимость не взимается. С образцами меню Вы можете ознакомиться ниже. Поможем организовать развлекательную программу.

Если Вы решите остаться у нас в гостях, Вам нужно будет внести задаток 400 (Четыреста) рублей за каждую заявленную персону (задаток учитывается, но если окончательное количество гостей будет меньше, чем заявлено, то разница задатка не возвращается), в день согласования меню (за 10 дней до торжества) Вы оплачиваете 70% от общей стоимости учитывая задаток. В день торжества по смете Вы принимаете нашу работу и окончательно рассчитываетесь. Количество людей уточняем за 3 (Три) дня до торжества.

ВНИМАНИЕ! Если Вы решите провести свой праздник в нашем заведении, то Вы должны внести задаток, как указано выше. НАПОМИНАЕМ! Задаток НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ Заказчику, если мероприятие отменяется по инициативе самого Заказчика.


Рассчитайте стоимость банкетного меню прямо сейчас!

В меню включен не весь ассортимент, если у Вас будут какие-либо дополнительные пожелания, мы с удовольствием их примем для согласования Вашего банкетного меню.

Меню правильнее будет рассчитать на 1 человека, а потом итоговую сумму умножить на количество гостей.

Меню не "жесткое", будет меняться по Вашему усмотрению.


Образец меню выпускного вечера

1 блюдо

  • Суп-лапша с курицей и треугольником (250/50 гр / 95,00 руб.);

2 блюдо

  • Говядина по-Купечески, вырезка (135 гр / 275,00 руб.);
  • Картофель по-деревенски (120 гр / 40,00 руб.);

Салаты

  • Царица (150 гр / 110,00 руб.);
    кур.филе.,сыр.,св.помидор.,конс.грибы.,ог.св.,салат.,соус огур.
  • Царский слоеный (75 гр / 70,00 руб.);
    рис, лосось, лук, яйцо,майонез,огурец сол.,сыр, зелень.

Ассорти овощное

  • Помидоры (30 гр / 24,00 руб.);
  • Огурцы (30 гр / 24,00 руб.);
  • Перец сладкий (30 гр / 24,00 руб.);
  • Зелень, оливки, маслины (30 гр / 24,00 руб.);

Ассорти мясное №1

  • Куриный рулет, Колбаса п/к, Карбонат, окорок, Язык говяжий (75 гр / 120,00 руб.);

Ассорти рыбное №2

  • Семга с/с, Маслянка х/к, Сельдь сс лимон, зелень (50/20 гр / 150,00 руб.);

Ассорти сыров

  • Фетакса, моцарелла, джем, гр.орех, виноград (45/10/10/5 гр / 92,50 руб.);

Фруктовое ассорти

  • Груши (75 гр / 37,50 руб.);
  • Мандарины (75 гр / 33,00 руб.);
  • Виноград (75 гр / 67,50 руб.);
  • Ананас (75 гр / 60,00 руб.);
  • Бананы (75 гр / 22,50 руб.);
  • Киви (50 гр / 25,00 руб.);
  • Лимон (10 гр / 7,00 руб.);

Закуски

  • Кольца кальмара в кляре (25/15 гр / 42,50 руб.);
  • Кабаре (30/7,5 гр / 30,00 руб.);
    куриные ножки фарш. грибами
  • Русские соленья (36 гр / 43,00 руб.);
    корнишоны, черри, грибочки
  • Микс Прованс (50 гр / 56,00 руб.);
    ветч. гов., салат, сыр, майонез, ог.св.
  • Блины с красной икрой (5/25 гр / 37,50 руб.);
  • Закуска Новинка (30/7,5 гр / 21,00 руб.);
    песоч.корз, сыр, яйцо, морк., чеснок, майонез, зелень.

Торты

  • Торт праздничный (70 гр / 112,00 руб.);

Напитки

  • Соки / Морсы (350/350 мл / 87,50 руб.);
  • Минеральная вода газ/негаз (250 мл / 20,00 руб.);
  • Чай с лимоном (200 мл / 20,00 руб.);

Прочее

  • Булочка / Хлеб (1/2 кус. / 16,00 руб.);

ИТОГО: 1700,00 + 100,00 (оформление зала) = 1800,00 руб. с человека.

Длительность мероприятия 6 часов.

Программа (диджей +ведущий) от 20000,00 рублей.

Меню сайта