МЕНЮ - Новогодний корпоратив (ОБРАЗЕЦ)
Наименование |
Кол/во гр |
Цена |
1 блюдо: Солянка сборная мясная |
300 гр |
350 |
2 блюдо : Ростбиф по-Купечески Картофель по-деревенски |
130 гр 120 гр |
450 60 |
Салат порционный : Салат с говяжей вырезкой и баклажанами(тушеная говяжья вырезка с баклажанами,огурец соленый,салат Руккола,Айсберг,черри,соус медово-горчичный) |
220 гр |
450 |
Ассорти овощное - помидоры - огурцы - перец сладкий -редис , зелень, оливки, маслины Ассорти мясное: - куриный рулет - колбаса п/к - карбонат - язык говяжий Ассорти рыбное №2: - семга с/с - маслянка х/к, - Фруктовое ассорти - груши - мандарины - виноград -банан - ананас - лимон |
50 гр
75 гр
75 гр
75 гр 75 гр 85 гр 100 гр 75 гр 10 гр |
54
257 448 45 90 76,5 50 97,5 7 |
Закуски: - рыба-фри (горбуша) - профитроли со сливочно-икорной пастой - ассорти рулетов (ветчина/баклажаны) - черри с мини Моцареллой и соусом песто Десерт Меренговый рулет с манго |
50 гр 20/20 гр 50/50 гр 50 гр 75 гр |
110 90 160 130 200 |
Напитки: Соки Минеральная вода Чай с лимоном Булочка/Хлеб
|
750 мл 500 мл 200 мл 1/2 кус. |
220 80 30 45 |
ИТОГО: 3500 руб. на 1 персону